Schnitzel aus dem Wok

Zutaten für 2 Portionen
Sauce:
200 g Schweineschnitzel, aus der Keule
1 TL Speisestärke
2 Frühlingszwiebeln
1 mittelgroßer Zucchino
50 g Zuckerschoten
50 g feine grüne Bohnen
2 EL neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
1 TL Sesamöl
1 EL Ingwer, feingewürfelt
1 EL Knoblauch, feingewürfelt
1 EL Chili, feingewürfelt
Salz,
Pfeffer frisch aus der Mühle,
Zucker
2 EL Sojasauce
2 EL Sherry
2 EL Brühe
½ Bund Koriander, optional




Dieses Gericht lässt sich natürlich auch in einer normalen Pfanne mit hohen Seitenwänden zubereiten.
Der Trick mit dem Einmassieren der Stärke macht das Fleisch unnachahmlich saftig, weil sich die Stärke mit dem Fleischeiweiß zu einer Art schützendem Film verbindet, sobald das Fleisch gebraten wird.